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Cociendo... 295 viewsTercer festival gastronómico, organizado por la asociación cultural Proyecto Tupi.
Todos los años dedicamos esta jornada gastronómica a las judías, porque creemos que este plato tan nutritivo fue uno de los más importantes durante décadas en nuestro pueblo, simplemente cocidas con un poquito de aceite y una cabeza de ajos, a unas suculentas de matanza, que admitían cualquier parte del cerdo sobretodo el morquin (El morquin es el estómago del gorrino, que se rellena de la misma masa de las morcillas)
Otras de las costumbres era, el 17 de Enero día de San Antón, echar el rabo del lechón al puchero con las judías, para que el próximo año el gorrino fuese más grande.
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Esto se anima379 viewsTercer festival gastronómico, organizado por la asociación culturar Proyecto Tupi.
Todos los años dedicamos esta jornada gastronómica a las judías, porque creemos que este plato tan nutritivo fue uno de los más importantes durante décadas en nuestro pueblo, simplemente cocidas con un poquito de aceite y una cabeza de ajos, a unas suculentas de matanza, que admitían cualquier parte del cerdo sobretodo el morquin (El morquin es el estómago del gorrino, que se rellena de la misma masa de las morcillas)
Otras de las costumbres era, el 17 de Enero día de San Antón, echar el rabo del lechón al puchero con las judías, para que el próximo año el gorrino fuese más grande.
fiestadelasjudias.mp4
Vídeo de la fiesta de las judías429 viewsPrimer año del festival gastronómico de Proyecto Tupi “FIESTA DE LAS JUDÍAS” ha sido todo un éxito, teniendo muy buena aceptación.
Pedimos disculpas a todas las personas que quisieron asistir a este evento y no pudieron, al ser un aforo limitado de plazas.
Este año ha sido una prueba, para poder ser viable en años venideros.

GRACIAS A TODOS


Los comensales.JPG
Más comensales355 viewsTercer festival gastronómico, organizado por la asociación cultural Proyecto Tupi.
Todos los años dedicamos esta jornada gastronómica a las judías, porque creemos que este plato tan nutritivo fue uno de los más importantes durante décadas en nuestro pueblo, simplemente cocidas con un poquito de aceite y una cabeza de ajos, a unas suculentas de matanza, que admitían cualquier parte del cerdo sobretodo el morquin (El morquin es el estómago del gorrino, que se rellena de la misma masa de las morcillas)
Otras de las costumbres era, el 17 de Enero día de San Antón, echar el rabo del lechón al puchero con las judías, para que el próximo año el gorrino fuese más grande.
Los postres.JPG
Los postres336 viewsTercer festival gastronómico, organizado por la asociación culturar Proyecto Tupi.
Riquísimos los dulces, que tuvieron la amabilidad de llevar algunos de los asistentes a la comida.
Gracias a todos.
mas .JPG
Se bailo hasta por detrás de la barra 368 viewsTercer festival gastronómico, organizado por la asociación culturar Proyecto Tupi.
Mas comensales .JPG
Los comensales376 viewsTercer festival gastronómico, organizado por la asociación cultural Proyecto Tupi.
Todos los años dedicamos esta jornada gastronómica a las judías, porque creemos que este plato tan nutritivo fue uno de los más importantes durante décadas en nuestro pueblo, simplemente cocidas con un poquito de aceite y una cabeza de ajos, a unas suculentas de matanza, que admitían cualquier parte del cerdo sobretodo el morquin (El morquin es el estómago del gorrino, que se rellena de la misma masa de las morcillas)
Otras de las costumbres era, el 17 de Enero día de San Antón, echar el rabo del lechón al puchero con las judías, para que el próximo año el gorrino fuese más grande.
Paco.JPG
El cocinero353 viewsTercer festival gastronómico, organizado por la asociación cultural Proyecto Tupi.
Todos los años dedicamos esta jornada gastronómica a las judías, porque creemos que este plato tan nutritivo fue uno de los más importantes durante décadas en nuestro pueblo, simplemente cocidas con un poquito de aceite y una cabeza de ajos, a unas suculentas de matanza, que admitían cualquier parte del cerdo sobretodo el morquin (El morquin es el estómago del gorrino, que se rellena de la misma masa de las morcillas)
Otras de las costumbres era, el 17 de Enero día de San Antón, echar el rabo del lechón al puchero con las judías, para que el próximo año el gorrino fuese más grande.
Y comienza el baile.JPG
Comienza el baile371 viewsTercer festival gastronómico, organizado por la asociación culturar Proyecto Tupi.
     
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