
Festival Gastronómico460 viewsTerminando de cocer las judías que organizó el Tupi para socios y colaboradores el pasado 22-3-14. Estuvieron riquísimas!!!
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Cociendo... 316 viewsTercer festival gastronómico, organizado por la asociación cultural Proyecto Tupi.
Todos los años dedicamos esta jornada gastronómica a las judías, porque creemos que este plato tan nutritivo fue uno de los más importantes durante décadas en nuestro pueblo, simplemente cocidas con un poquito de aceite y una cabeza de ajos, a unas suculentas de matanza, que admitían cualquier parte del cerdo sobretodo el morquin (El morquin es el estómago del gorrino, que se rellena de la misma masa de las morcillas)
Otras de las costumbres era, el 17 de Enero día de San Antón, echar el rabo del lechón al puchero con las judías, para que el próximo año el gorrino fuese más grande.
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Esto se anima406 viewsTercer festival gastronómico, organizado por la asociación culturar Proyecto Tupi.
Todos los años dedicamos esta jornada gastronómica a las judías, porque creemos que este plato tan nutritivo fue uno de los más importantes durante décadas en nuestro pueblo, simplemente cocidas con un poquito de aceite y una cabeza de ajos, a unas suculentas de matanza, que admitían cualquier parte del cerdo sobretodo el morquin (El morquin es el estómago del gorrino, que se rellena de la misma masa de las morcillas)
Otras de las costumbres era, el 17 de Enero día de San Antón, echar el rabo del lechón al puchero con las judías, para que el próximo año el gorrino fuese más grande.
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Más comensales400 viewsTercer festival gastronómico, organizado por la asociación cultural Proyecto Tupi.
Todos los años dedicamos esta jornada gastronómica a las judías, porque creemos que este plato tan nutritivo fue uno de los más importantes durante décadas en nuestro pueblo, simplemente cocidas con un poquito de aceite y una cabeza de ajos, a unas suculentas de matanza, que admitían cualquier parte del cerdo sobretodo el morquin (El morquin es el estómago del gorrino, que se rellena de la misma masa de las morcillas)
Otras de las costumbres era, el 17 de Enero día de San Antón, echar el rabo del lechón al puchero con las judías, para que el próximo año el gorrino fuese más grande.
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Los comensales405 viewsTercer festival gastronómico, organizado por la asociación cultural Proyecto Tupi.
Todos los años dedicamos esta jornada gastronómica a las judías, porque creemos que este plato tan nutritivo fue uno de los más importantes durante décadas en nuestro pueblo, simplemente cocidas con un poquito de aceite y una cabeza de ajos, a unas suculentas de matanza, que admitían cualquier parte del cerdo sobretodo el morquin (El morquin es el estómago del gorrino, que se rellena de la misma masa de las morcillas)
Otras de las costumbres era, el 17 de Enero día de San Antón, echar el rabo del lechón al puchero con las judías, para que el próximo año el gorrino fuese más grande.
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El cocinero382 viewsTercer festival gastronómico, organizado por la asociación cultural Proyecto Tupi.
Todos los años dedicamos esta jornada gastronómica a las judías, porque creemos que este plato tan nutritivo fue uno de los más importantes durante décadas en nuestro pueblo, simplemente cocidas con un poquito de aceite y una cabeza de ajos, a unas suculentas de matanza, que admitían cualquier parte del cerdo sobretodo el morquin (El morquin es el estómago del gorrino, que se rellena de la misma masa de las morcillas)
Otras de las costumbres era, el 17 de Enero día de San Antón, echar el rabo del lechón al puchero con las judías, para que el próximo año el gorrino fuese más grande.
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