laguardiatoledo.info

Empieza a ver a La Guardia de un modo diferente


Home Register Login
Album list Last uploads Last comments Most viewed Top rated My Favorites By date Search
Home > LA GUARDIA EN LOS MEDIOS DE COMUNICACION: > LA GUARDIA A TRAVES DE SUS PROPIOS MEDIOS DE COMUNICACION: > El Balcón de La Guardia (nº1)
El Balcón de La Guardia
Nº 1 de la revista cultural de información local  El Balcón de La Guardia
Pagina 45

Keywords: revista cultural

El Balcón de La Guardia

Nº 1 de la revista cultural de información local El Balcón de La Guardia
Pagina 45

El Balcón de La Guardia 43.jpg El Balcón de La Guardia 44.jpg El Balcón de La Guardia 45.jpg El Balcón de La Guardia 46.jpg El Balcón de La Guardia 47.jpg
Rate this file (Current rating : 4.8 / 5 with 4 votes)
File information
Filename:El Balcón de La Guardia 45.jpg
Album name:PublicacionesTuPI / El Balcón de La Guardia (nº1)
Rating (4 votes):55555
Keywords:revista cultural
Cedida por:Proyecto TuPI
Filesize:657 KiB
Date added:Aug 27, 2009
Dimensions:1042 x 1354 pixels
Displayed:280 times
URL:http://galeria.proyectotupi.es/displayimage.php?pid=4565
Favorites:Add to Favorites

Comment 1 to 1 of 1
Page: 1

José María Tejero   [Oct 01, 2009 at 10:30 PM]
Ya sé que a la autora del artículo , a la que felicito, le hacía falta alguna página más..., pero las revistas y los periódicos es lo que tiene. En estas fechas, de pámpanas y uvas, no debemos olvidarnos del "guisito". El guiso en vendimias es, a mi juicio, el plato (no hay platos) habitual: Desde unas "patatas viudas" - que no es el caso, a pesar de los tiempos que corren-, pasando por todas sus modalidades, hasta el guiso de patatas con conejo. Algunos dicen conejo con patatas, pero no sabe ni suena igual. Este guiso -con unas quintas de aperitivo- es "un plato" que contiene los ingredientes principales enumerados en este artículo además de la proteína de la carne. Es recomendable echar el aceite justo porque después de comer hay que seguir vendimiando y no hace falta que cada vez que te agachas te recuerde el guiso que sigue ahí.

Comment 1 to 1 of 1
Page: 1