laguardiatoledo.info

Empieza a ver a La Guardia de un modo diferente


Home Register Login
Album list Last uploads Last comments Most viewed Top rated My Favorites By date Search
Home > NUESTRA GASTRONOMIA: > Recetas clásicas
Bavarois de turrón
Esta es una receta barata y sencilla, barata porque vamos a utilizar el turrón que nos quedó en la Navidad pasada. (Receta en comentario...)

Keywords: postres

Bavarois de turrón

Esta es una receta barata y sencilla, barata porque vamos a utilizar el turrón que nos quedó en la Navidad pasada. (Receta en comentario...)

100_0089.JPG Arroz con champiñones.JPG Bavarois de turron.JPG canelones de carne.jpg Cangrejos en salsa.JPG
Rate this file (Current rating : 3.8 / 5 with 9 votes)
File information
Filename:Bavarois de turron.JPG
Album name:Menua / Recetas clásicas
Rating (9 votes):44444
Keywords:postres
Cedida por:menua
Paraje:cocina
Evento:gastronomia
Filesize:123 KiB
Date added:Mar 20, 2009
Dimensions:900 x 675 pixels
Displayed:439 times
URL:http://galeria.proyectotupi.es/displayimage.php?pid=4027
Favorites:Add to Favorites

Comment 1 to 4 of 4
Page: 1

sita   [Mar 22, 2009 at 11:21 AM]
Menua, cuando puedas nos das la receta, que tiene una pinta...!!!
José María Tejero   [Mar 22, 2009 at 11:12 PM]
A ver si os vais a empachar con tanto dulce...
Menua   [Mar 24, 2009 at 04:51 PM]
Bavarois de turrón; Ingredientes:
300 g de turrón de jijona
4 dl de nata líquida
4 hojas de gelatina
preparación:Remojar la gelatina 30 m en agua fría. Aplastar el turrón y mezclarlo con 2 dl de nata líquida, pasar por la batidora. Escurrir la gelatina y desleírla en 1 dl de nata líquida templada, mezclar con la crema de turrón, montar la nata líquida restante y añadir a la mezcla. Untar un molde de rosca con mantequilla y rellenarlo con la espuma de turrón, dejar que cuaje en la nevera durante unas horas.
Poner al fuego azúcar con unas gotas de agua, retirar cuando esté dorado y dejar enfriar, cuando tenga una consistencia de chicle, coger con un tenedor y estirar con los dedos sacando hilos, poner éstos sobre la bavarois.
Menua   [Jan 24, 2010 at 11:58 AM]
Os sugiero que hagáis una bavarois de turrón, con el que os ha quedado esta pasada Navidad, y esta olvidado en la despensa.

Comment 1 to 4 of 4
Page: 1