Bavarois de turrón; Ingredientes:
300 g de turrón de jijona
4 dl de nata líquida
4 hojas de gelatina
preparación:Remojar la gelatina 30 m en agua fría. Aplastar el turrón y mezclarlo con 2 dl de nata líquida, pasar por la batidora. Escurrir la gelatina y desleírla en 1 dl de nata líquida templada, mezclar con la crema de turrón, montar la nata líquida restante y añadir a la mezcla. Untar un molde de rosca con mantequilla y rellenarlo con la espuma de turrón, dejar que cuaje en la nevera durante unas horas.
Poner al fuego azúcar con unas gotas de agua, retirar cuando esté dorado y dejar enfriar, cuando tenga una consistencia de chicle, coger con un tenedor y estirar con los dedos sacando hilos, poner éstos sobre la bavarois.
300 g de turrón de jijona
4 dl de nata líquida
4 hojas de gelatina
preparación:Remojar la gelatina 30 m en agua fría. Aplastar el turrón y mezclarlo con 2 dl de nata líquida, pasar por la batidora. Escurrir la gelatina y desleírla en 1 dl de nata líquida templada, mezclar con la crema de turrón, montar la nata líquida restante y añadir a la mezcla. Untar un molde de rosca con mantequilla y rellenarlo con la espuma de turrón, dejar que cuaje en la nevera durante unas horas.
Poner al fuego azúcar con unas gotas de agua, retirar cuando esté dorado y dejar enfriar, cuando tenga una consistencia de chicle, coger con un tenedor y estirar con los dedos sacando hilos, poner éstos sobre la bavarois.