Ingredientes:
1/4 K De manteca de cerdo
1/4 K De aceite
1/2 K De azúcar
La raspadura de un limón y de una naranja
Una pizca de canela
3 Huevos
1 k de harina
ELABORACION:
Se tuesta el aceite cuando todavía está caliente se le echa la manteca para que esta se deshaga, y se deja enfriar.
En un recipiente se baten los huevos y se les añade la ralladura del limón y la de naranja, el azúcar, la pizca de canela, el aceite y la manteca ya fríos, el harina, se amasa todo , quedando listas para hacer las pastas; antes de meterlas al horno se les da un baño de huevo batido por encima y se les rocía de azúcar.
Se cuecen en el horno a 180 grados.
Rate this file (Current rating : 3.4 / 5 with 16 votes)
¡Hola! Nos hemos puesto ya con las manos en la masa ¡Que llega la Navidad! Y hay que preparar esos dulces navideños tan buenos que tenemos en nuestra gastronomía.